19 Vibrazioni

Eh lo SO FA GOla

 

Mummia

 

A-Natto

 

 Krapfen

 

Kombu-Parma

 

Canapè di Coniglio

 

Insalata Folle

 

Raviolo di Bottarga

 

Gommoso

 

Patata Millenaria

 

Pop Corn

 

Lumaca di Mare

 

Lattume di Tonno

 

Ragnetto

 

Pisco

 

Mochi-Madre

 

Uovo & Tartufo

 

Limone Dimenticato

 

TERRYediBILE

135 € a persona

Menù alla Carta

Antipasti 

“Betulla”, crema di mandorle amare, linfa di betulla, tartufo, scorzonera, foglie di patata

Spirale di uovo cotto "a freddo", albume montato, contrasti acidi e piccanti

Cannolicchi, estratto alle foglie di pandano, aceto di prugne, olio al rafano

Guancia di trota salmonata e le sue uova, olio al cipresso, succo di crespino, frutta secca

Cuore di manzo Rendena macerato nel succo di rapa rossa, marmellata di wasabi 

Primi Piatti

Risotto alla doppia stout, carciofi, animelle di vitello, emulsione di torrone 

Testaroli in civet di maiale, piselli, mosciame di tonno, semi del frutto della passione

Gnocchi di rapa rossa, brodo di capperi in salamoia, sfilacci di seppia e foglie insolite

Fusilli lunghi, limoni di mare, pepe sichuan in conserva, emulsione di peperoni rossi

Ravioli di grano fresco, Chorizo, infusione di paglia, foglie acide

Secondi Piatti

Trancio di renna arrostito, riduzione di noce verde, bacche e semi rari

Lombo di coniglio, cervello fritto, uva di mare, radice di bardana marinata

Uova di seppia, miso, "orecchie di Giuda" ed infuso di elicriso

Ventresca di tonno, scalogno di mare, semi di oliva Taggiasca, olivello spinoso

Moro oceanico, radicchio rosso, riduzione di chinotto, triphala, gemme di pino fermentate

30 €

28 €

30 €

28 €

30 €

32 €

30 €

32 €

30 €

28 €

42 €

32 €

38 €

42 €

44 €

Join our newsletter to remain updated with all of our news and events