Vibrazioni 2.7

Alga 

Cellophane

Penna di Calamaro

Midollo

Cuore

Fiore di Loto

Rana Pescatrice

Nidi di Rondine

Patata Fondente

Abalone

Ricci e Cartilagine

Aletta di Pollo

Caviale e Salmone

"Mugaritz"

Poli-Stirolo

135 € a persona

Menù alla Carta

Antipasti 

Paestum 2017, cremoso di bufala, semi di basilico, cous cous di pomodoro

Spirale di uovo cotto "a freddo", albume montato, contrasti acidi e piccanti

Crudo di gamberi, pinoli tostati, yogurt magro, "unghie di gatto", cristalli di limone

Guancia di trota salmonata e le sue uova, olio al cipresso, succo di crespino, frutta secca

Trancio di Foie Gras, polline e latte soffiato

Primi Piatti

"Risotto", pomodoro rappreso, crostata di pane e succo di liliacee

Mezzi-paccheri, calamari, olio alla vaniglia, aglio nero fermentato

Gnocchi di rapa rossa, brodo di capperi in salamoia, sfilacci di seppia e foglie insolite

Fusilli lunghi, limoni di mare, pepe sichuan in conserva, emulsione di peperoni rossi

Ravioli di patata fritta, pimiento dolce, foglie croccanti e condimento di tè affumicato

Secondi Piatti

Vitello, tunburi, fiore di zenzero e concentrato di carruba

Fagiano arrostito e affumicato, grano saraceno soffiato, tuberi insoliti, sandalo, pomelo

Uova di seppia, miso, "orecchie di Giuda" ed infuso di elicriso

Ventresca di tonno, scalogno di mare, semi di oliva Taggiasca, olivello spinoso

Sogliola, umeboshi di albicocca, mentaiko, lattuga di mare e di terra

28 €

26 €

30 €

28 €

32 €

28 €

30 €

32 €

30 €

28 €

38 €

38 €

32 €

42 €

38 €

Join our newsletter to remain updated with all of our news and events